750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recette 08 : Le Saumon Fumé

Recette 08 : Le Saumon Fumé

Vous avez acquis ou souhaitez acquérir un fumoir ? Voici une petite recette qui ravira vos papilles et qui vous rendra accro à votre fumoir ! Saumon Fumé Pour deux filets à fumer d'1.5 kilos chacun, comptez un saumon de 5 kilos environ Séparez le saumon...

Lire la suite

Recette 07 : La Terrine de Porc

Recette 07 : La Terrine de Porc

1 kg de porc maigre (épaule, échine) 1 kg de foie de porc - 1 kg de lard Carrés de couenne de 2 cm de côté Feuille de laurier 14 g de sel fin 4 g de poivre gris Epices, à votre convenance Déroulement Passer la viande au hachoir Mélanger le sel, le poivre,...

Lire la suite