Matériel de Cusine 05 : La Machine Sous-Vide

Publié le par La Cabane du Chasseur

sous vide





Connaissez-vous la machine sous-vide?

L'outil idéal pour la conservation de toutes vos viandes ou autres produits !










Un bout de gibier non consommé ? La solution est la mise sous-vide.
Des légumes que vous ne voulez pas voir périr ? La solution est la mise sous-vide.

A chaque problème, sa mise sous-vide !


Définition du sous-vide selon le dictionnaire agro-job
:
Méthode de conservation consistant à conditionner le produit dans un emballage étanche dont on retire, partiellement l'air. Le manque d'oxygène empêche la prolifération des microbes.


Toutes nos machines sous-vide vous seront livrées avec leur mode d'emploi complet.
Très simple d'utilisation, la machine sous-vide deviendra très vite indispensable !



Retrouvez nos machines sous-vide ici



Prochainement en stock chez nous, de nombreux sac sous vide (gaufrés, 90 microns, de cuisson), adaptables à toutes vos barres de soudure et de longueurs différentes !!! ...



Des questions? Des remarques? Laissez nous vos commentaires !



Publié dans Matériel de Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article